370-70-70

РЕКОНСТРУКЦИЯ СОБОРА

ДОРОГА К КРЕСТЫ-2

28 января 2019

Рабочие места в помещениях ООО «ГЛЭСК» соответствуют требованиям предъявляемым Федеральным законом РФ №426-ФЗ

Организация ГЛЭСК, является компанией с постоянным штатом сотрудников и значительным количеством рабочих мест, мы работаем и оказываем услуги в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. В соответствии с изменениями принятыми в 2016 году, с 2019 года все рабочие места организаций должны проходить проверку потенциально вредных или опасных факторов производственной среды, так называемую специальную оценку условий труда (СОУТ). На основании данной проверки определяются условия труда, а также необходимость применения средств индивидуальной и коллективной защиты.

В январе 2019 года компания ГЛЭСК прошла оценку рабочих мест всех офисных помещений. Специальной оценкой условий труда в нашей организации занималась специализированная испытательная лаборатория соответствующая требованиям статьи 19 ФЗ №426 от 28.12.2013 года, имеющая аттестат аккредитации RA.RU.21ТП03. Экспертами данной организации были проверены все рабочие места в помещениях лаборатории, первого отдела обследования, второго отдела обследования, рабочие места геодезистов, экспертов, бухгалтерии и административно-руководящих сотрудников.

По итогам визуальной и инструментальной проверки условий микроклимата, шумов, освещённости и других характеристик, было получено положительное заключение №346/273125 от 28.01.2019 г. о пригодности для использования всех рабочих мест располагающихся в помещениях ООО «ГЛЭСК».

^ Наверх